Permainan anak

Siapa disini kadang yg suka galau mom. Mainan anaknya dipinjem tp anakny gak boleh. Trus anak orang lain nangis. Dan kita gk boleh maksa anak kita buat minjemin mainannya. #bantusharing ##seriusnanya

1 Trả lời

yg nangis kasih aja mainan yg lain. klo emaknya protes suruh bawa pulang. itu bukan pelit. tpi sifat alami anak lgi mempertahankan apa yg dia punya.

3y trước

biarin aja anak orang ini wkwkw. emaknya ajaib bener anak dititipin ke orang. dianya dirumah