Bunda mau nanyak dong

Siapa disini hamil 13 week mau masuk 14 susah banget tdr karna serba salah tdrnya trs tiap malam kekamar mandi aja buang air kecil

9 Các câu trả lời

Aku gini juga bunda di awal” tapi sekarang uda kuatur jadwal minumnya jadi pas pagi -siang minum dingin gapapa dan banyak” minum juga tapi pas uda sore diatas jam 5 menghindari teh, air es, minum air putih tanpa es lebih banyak jauh sebelum jam tidur , jadi pas 1-2 jam sebelum tidur kuusahain ke kamar mandi dulu dan uda ngak minum lagi bunda biarpas tengah malem jarang kebangun kekamar mandi

aq lg ngalamin ini skrg,dr sore mata dh ngantuk bnget,mana bb wc bak,berharap kembali ke kasur cpt tdr, eh balik sana balik sini serba salah, ujung" nya tengah mlm br terlelap🥱hbs itu blm azan subuh dh kebngun gk tahan mau bak lg, dh susah lg tdr nya, keburu timbul mata hr 🥺

saya ga susah tidur bun, kalo sering bak dari awal kehamilan, jadi udah biasa

9mo trước

iya bun mungkin itu, kalo udah usia kehamilan sekita ini tidurnya miring kanan/ kiri gantian kata dokter saya. Kebetulan sama 13 jalan mau 14 weeks. Kalo saya sebelum hamil udah biasa tidur miring jadi aman, kalo tidur terlentang ga nyaman bun waktu hamil. Selama tidur memang berubah kanan kirinya saya kerasa tapi ga sampe kebangun tidurnya cuma jadi lebih sering ganti posisi.

wajar bund, aku masuk tm 2 tiap malem buang air kecil sampe tidur ga nyenyak

wajar bun, janin sudah mulai membesar menekan kandung kemih jd sering pipis

Aku jg tiap hari tidurnya gak nyenyak bun. 30-60 menit sekali pasti pipis

Aku juga gitu bun mau masuk 3bulan sampe 2hr ga kerja ga bisa tidur

Aku kalo tengah malem bak cuma 2 kali mau tidur juga bak dulu

sama bun tp skrng udah 15w mendingan