alat pengaman bumil ?

Siapa disini bunda2 yg lagi hamil tp kemana2 suruh bawa gunting lipet kecil suruh kasih peniti trus d cantolin ke beha ? kata org tua jaman dulu gitu buat pengaman kata nya? ? btw kalo ga bawa kira2 ad masalah ga ya d belkangnya entar? Soalnya aku males d cantol2in cuma kadang tak bawa d kantong kalo pas pergi jauh aja?

2 Các câu trả lời

Hamil anak pertama dulu disuruh mertua bawa. Ya cuma aku bawa aja taruh tas. Hamil anak kedua gak pake gitu gituan. Cuma bismillah aja, sama berdoa semoga gak terjadi apa apa.

Aku dh g bawa mlez 😂😂😂 aku slalu brdoa dan sholawat aj simple