Hpl januari 2024

Siapa di sini bunda" yg hpl januari 2024?...

29 Các câu trả lời

Saya bund , mnurut hpht hpl 30 des , twrus pas usgh hpl 9 januari , nurut usg saja kalo saya bund soalny mens sblm nya tidak teratur 😁

Saya bun, kalo dari hpht sih desember, pas usg hplnya jadi 6 januari, sekarang masuk ke 10 weeks 😁

saya insaAllah hpl 21 januari bunda sempga selalu sehat dan lancar sampe melahirkan

1y trước

biasane kalau keraba blm bun karna masih kecil tapi kalau diusg biasanya usia 9 w udah ada djj nya

Aku 10 januari bun , masih ada yg keluhannya sama ga bun mual muntah sama pusing

saya bun, 9 januari insya Allah semoga lancar yaa prrsalinanya bunda" amiin

1y trước

belum pernah USG bun, pling nnti klo udah hamil tua baru mau USG kmarin baru cek lab alhamdulillah semua normal😊

saya bun. tapi pas usg 5w baru kantongnya saja yg ada 🥺

1y trước

gapapa Bun, aku juga gitu. awal USG pas telat 12 hari tapi hasil USG 4 week pas, baru kantungnya aja. balik lagi 2 Minggu kemudian malah udah 7w3d. Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya. keep positive thinking bun 💪

namanya aja grup hpl januari 2024 hadeh🤦🏻‍♀️

nanti kasih info y bun, soalnya hpht sm USG Ku beda jauh

hpl januari ada yg udah lahiran belum bun sekarang?

insyaallah hpl 10 januari 12week 3 day😊