Penebalan Hamil Tidak

Siapa bunda" disini yg punya pengalaman usg penebalan didnding rahim saat telat haid dan hasil test pack negatif tp hasilnya hamil

10 Các câu trả lời

saya bun waktu itu akhir bulan feb saya usg katanya penebalan dinding rahim dan akan segera mens tapi tak tunggu tunggu sampai april belum mens juga trus aku tp alhamdulillah pisitif

4y trước

Bun dikasih penguat kandungan gak atau asam folat?

Waktu itu aku pernah bun di USG katanya penebalan dinding rahim sempat tespack tapi negatif trs 2 Minggu kemudian tespack lagi Alhamdulillah positif bun

5y trước

Aamiin bunda...

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

penebalan dinding rahim kalo gk salah ( kalo salah boleh koreksi) bisa karna mau haid atau bisa juga karna hamil bund

Bisa hamil bisa mau haid Tpi pas aku usg penebalan dinding rahim 2 minggu kemudian usg lg positif ada kantong janinnya

4y trước

saya juga lagi mengalami hal itu bun, tlt haid 3 hari cuman keluar flek coklat saya kira haid ternyata bukan cuman keluar di pagi dan sore saja , saya coba untuk TP negativ , ps USG ada penebalan di dinding rahim , dokter memberikan obat penguat kandungan dn vit dan di suruh kontrol ulang 2 minggu kedepan , semoga saja dikasih titipan

saya sekrg gt Bun.. tpi saya tp trs positif nunggu 2 Minggu lagi.. balik USG..

Saya penebalan dinding rahim tp negatif telat 15 hari haidny

skrg gimana bun udah positif belum aku skrg lagi kaya gitu

Bunfa terlambat brpa hari???

4y trước

Sama bun aku hari ini telat haid 14 hari di tespack pagi tadi masih negatif bun 😢 Haid ku memang gak teratur kadang maju kadang mundur bun

Iya bismilah aj smngt ya