Test pack negatif Telat 15 hari USG

Saya sudah USG bun krn telat 15 hari TP masih negatif ternyata ada penebalan dinding rahim Ada yg pernh ngalamin atau pengalaman yg sama akhirnya hamil atau haid bun

Test pack negatif Telat 15 hari USG
23 Các câu trả lời

Aku mlhan tdak haid slma 3 bln cek ke dok kandungan di USG ada penebalan dinding rahim dan ada kista kecil di rahim,tpi kata dok tdak ppa ,man di ksih vit sama obat yg 1 lg tpi sya lupah nmaX sblan mnum smpe obat hbis dan akhirnya haid sdah lncar,USG lgi kta dok kistanya sdah tdak ada,dan di ksih obat penyubur kndungan dan skrng Pujih Tuhan lagi hamil 27weeks🙏🙏😇

5y trước

Ya bun semangat

Saya juga gitu bund sebulan yg lalu tgl 27 penebalan rahim, dsuruh nunggu sebulan nantu cek lg tgl 27. Semoga beneran hamil.. Klo kemarin saya dikasih vitamin asam folat sama dsuruh minum susu hamil bund, sama jgn HB dlu. Ikhtiar kan klo emang beneran hamil. Perlakukan diri bunda kayak layaknya org hamil.. Semangat bund. .

5y trước

Alkhamdulillah yah bun siap semangat bun😊

Aku pernah bunda, telat 14hari priksa ke bidan di test pack negatif trus dikasih obat besoknya lgsg haid.. Nah pas bulan selanjutnya telat 15hari di test pack hasilnya Alhamdulillah positif.. Apapun hasilnya nanti, tetap semangat bund.. ❤️

5y trước

Ya bun sampe sekarng blom haid bun udah telat 18 hari

Maf buN biasa nya klo hamil telat 15 hri mah udah jelas banget d tespeck ny juga hcg ny udh tinggi , soal nya kalo mau haid juga terjadi penebalan rahim bun , dan tmn aku ada yg sma bun sma dr spog ny d kasih obat hormon biar haid ,,

5y trước

Semoga saja ya bun. Do'a terbaik untuk bunda

aku ditespek positif Bun.. tpi USG penebalan dinding rahim.. 2 Minggu suruh balik.. setiap pagi mual TP smpai 5 kali pun tetep positif Bun .. tpi diusg blm ada apa2

saya bun. telat 10 hari dari yg sebelumnya ngeflek hampir sebulan. tapi alhamdulillah setelah konsumsi obat yg diberikan dokter dan bedrest dinyatakan positif.😇

Aku pernah ky gini bund. Ternyata penebalan dinding rahim ku kira hamil tp ternyata haid. Waktu itu telat hampir 2bln udh seneng ga mens ternyata mens juga😭

Kalau sudsh telat haid kata bidan ku jangan HB dulu jangan capek dulu bun biar jadi katanya, kalau kita HB atau kecapean yg tadinya mau jadi malah jadi haid gitu

5y trước

Aamiin siap bun asam folat prenagen vit C😊

Kalo sya sehari sebelum tgl haid udh kliatan garis dua samar, tp ngga tau jg ya mngkin orang kan beda bda.. Semoga aja positif hamil ya bun aamiin

5y trước

Aamiin makasih bun baru ngrasain telat selama ini penantian 2.9 thn

Saya pernah bun, sudah 3 bulan telat mens di USG ternyata ada penebalan dinding rahim, dan seminggu setelah USG saya haid

5y trước

Ya bun