Susu peptisol

Siapa bunda" disini yg minum susu peptisol dan terbukti bisa naikin BB janin ? Soalnya aku mau coba nih bun#bantusharing

1 Trả lời

aku bun udh habis 5-6 kardus. pertama kali minum 1hr bbj lgsg naik 300gr 1/2mgg kemudian udh habis 2kardus tp cm naik 100 gram an.. yg ptg jgn pikiran bun.. diniatkan ihtiar smg nutrisinya bs terserap.. kmrn 36W masih 2.1 aku beli peptisol lg habis 2 saset. tp pikiranku aku tenangin aku pasrahin alhamdulillah 37W 6D Bbj naik jd 2.800 smgt bun 🥰

2y trước

klo di minum pas trimester 1 boleh ga bund?