HPL

Siapa bunda² disini yg hpl nya bln nov, aku hpl 17 nov tpy msih konpal aja , gmn dngn bunda² yg hpl nya bln nov apa sudah ada gelombang cinta dri detun nya?

15 Các câu trả lời

Saya hpl 27 nov. Tapi kdang ngerasa nyeri di bawah perut seperti haid.. Cma sesekali, gak sering bun. Semoga bisa lahir normal dan sehat semua ya bun.

5y trước

Aamiin yarobalallamin 🤲🏼🤲🏼😇

aku malah belum ngrasain apa" bun, tp miss v uda sering ngilu. hpl 22 november. minta doanya ya bun semoga cepet lounching dedeknya... uda gak sabar

5y trước

Iyaa bun qta saling mendoakan yg baik² yaak buat bunda dan debay nya biar pd sehat selamet dan normal 🤲🏼😇

Sya hpl tggal 14 bund baru konpal juga ,kdang perut bgianbwah ngilu sampai miss v ,trs sering BAK juga trs tidur jga nggak nyman

5y trước

Aminnn Yra..mkasih ya bundha do.anya ,smoga nti bundha lahiran lancar sehat slmat ndak ada hlngan suatu appun ya bun

Hpl kita sma bun. Tp sya udah lahiran 6 november kmrin sc. Karena ketuban pecah dan kering. Dan bayi sungsang kaki d bawah

Aku hpl 15 nov,masih anteng aja nih dedenya, baru keluar flek bbrp hari lali, tapi sampai skrg blm mules2

Aku hpl hari inii udh lahiran seminggu yg lalu bunn.. Semoga bundaa segera lahirran normal sehatt ya bunn...

5y trước

Semangat yaa bundaa..

Aku 26nov uk 38weeks bund msih ngerasain konpal aja .. Nggak sabar jga nunggu debay lahir huhu

Saya juga 17 november bun menurut usg, klo menurut bidan 23 november, masih suka konpal aja

5y trước

Kadang kefikiran sih kok dedek gak lahir " tpi harus sabar bun jangan sampek stress mikirin dedek nya gak lahir2, kasian dedeknya.. klo saya plasentanya mengalami pengapuran bun jdi khawatir juga, udah di cek ke rs ditunggu sampe tgl 19 bun, klo belom jg lahir sampek tgl itu hrus ke rs hrus dilakukan tindakan, sedih bun😔

Sya hpl 7 nov, tp smpe skr blm ngrasain tanda2.. Jd cemas bun

Saya hpl 19 nov sudah lahir 25 okt yang lalu