Bismillah TM3

Siapa yg masuk TM3? Bismillah ya bunda, semoga dedek sehat bb, air ketuban, dan semuanya normal. Ibunya ga malas gerak (kayak saya), minim keluhan, dan tetap tenang. Udah persiapan beli apa aja nih bun? Bingung semua barang baby bagus...

45 Các câu trả lời

Aq 34 week. Gk beli apa² krn pakaian baby bekas kakanya msh pada Bagus.. 😅😅😆

Aku skrng masuk 33week , semoga para bumil bumil sehat selalu mangatt 💪

5y trước

Aamiiin 😇

Udah 31w n blm beli apa2😁. Amin ya rabbal alamin sehat semua ya bunda

Aamiin.. sya jg masuk tm 3 bun, masih persiapan nafas😃 blm beli apa2

Udh jalan 32 minggu tpi blm beli perlengkapan apa2.. ☺️

Bru 31 mgu bun .. msh tenang2 aja blm beli pakaian baby jg

Otw 31 week hihi udah cicil yg inti2 dulu bun sisanya dikit lg

5y trước

Bentar lagi ya bun.. Semoga lancar lahirannya.. Jangan lalap beli perlengkapannya hihi

aamiin, semoga dimudahkan dan dilancarkan kita semua

Aku baru banget masuk tm3 bun usia kandungan 27w 6d Hehebe

5y trước

Hahaha yaa gtu bun. Heartburn sepanjang harii hahahaha

30 week ... Masih nyicil,,,pantau olshop mulu 😂😂

5y trước

aku banget 😁