Bismillah TM3

Siapa yg masuk TM3? Bismillah ya bunda, semoga dedek sehat bb, air ketuban, dan semuanya normal. Ibunya ga malas gerak (kayak saya), minim keluhan, dan tetap tenang. Udah persiapan beli apa aja nih bun? Bingung semua barang baby bagus...

45 Các câu trả lời

28w.. uda lengkap semua buat saya dan dedek 😊

5y trước

Saya beli korset perekat, bh menyusui, softex nifas, kain jarik sama kain sarung bun.. klo baju menyusui sih tgl bwa daster busui selama hamil 😁. Ga lupa gentong utk tempat ari2 nanti

Semoga lancar bunda persalinan nya aamiin

Amiin semoga diberi kemudahan semuanya sehat

Aamiin...udah semua tapi masih kurang 😂

AQ udah 30wekk belum nyiapin perlengkapan bayi

5y trước

biar suami sama ibu yang ngurusin 😊 disini tokonya deket2 kox bun,jadi gak begitu bingung

32 week belum ada persiapan apa2 bun..

😁😁 hehe baru masuk tm3 juga ni.

Aamiin😇 26w belom beli apapa bun

semoga sehat2 terus bunda. aamiin

Aku masuk tm 3 bund hihii