pijat bayi

siapa yang suka pijat baby nya sendiri dirumah,, aman kan ya bun, banyak manfaat nya,,,

6 Các câu trả lời

baby saya selalu saga pijit setelah mandi,alhasil 10 bulan sdh bisa jalan,gak sering sakit juga,bahkan hernia inguinalisnya mulai membaik tanpa operasi

aman .. bayi saya dulu tiap hari saya pijit sendiri bentar sebelu mndi sore. kalo sama mbak susternya 2 minggu sekali

ade sy suka mijitin anaknya klo abis perjalanan jauh. supaya malemnya ga rewel. tp mijitny pelan2 ajaa

aman bun, yg penting pelan2 saja dan hati2. ibu yg sering pijat bayinya bisa menambah bonding

saya Bun,Klo anak abis mandi di pijat" pelan aja

saya bun, pijat nya pelan aja bun sambil mandi