m shape

Siapa dsini yg masih di nyinyirin karena gendong begini hehe

m shape
47 Các câu trả lời

Saya cma brani kalo brdua sma si dede bun😅 Msih brusaha edukasi ibu saya Biar ntr pas beli ssc ga cma d taroh d lmari

5y trước

Beli aja bun, aku aja mau beli ssc ini biar di marahin org2 wkwk

Bun maaf saya ingin nanya soal prawatan baby prematur ... anak pertama sya prematur sya bingung prawatannya...

5y trước

Oke bun makasih yaa inponya

Pengen gendong gitu tapi gak dapet restu dari ibu sama mama mertua juga nurut aja dari pada bikin mereka marah.

saya pernah bun anak saya 4bln saya gendong begitu lgsg d nyinyir sm tetangga kata ya blm boleh 😅

5y trước

klo posisi bener sih gpp bun

Saya belum bisa bikin gendongan begitu. Nyesel waktu di RS ga minta edukasi cara menggendong😞

5y trước

Nah iya sy jg kado an dulu tuh bentuknya ngga M shape lah pokonya jd di modif2 😂😂 da emak harus penghematan haha Sy malah dulu blm tau dari bayi bgt udh boleh digendong bgitu.. Blom semudah skr dpt informasi hehe udh kudet ini jg mst update terus sy hihihi

Saya wkwk pdhl tetangga jg ga pada tua” bgt tp sering blg ntar ngangkang loh cwe jelek🤪

Caranya bagaimana sih bun liat tutorial kdanh ssah gak bisa kenceng n nyaman gtu babynya

5y trước

Diulang2 aja bun di yutub aku jg dlu ga kenceng ternyata salah

Saya diomelin bahkan diomelin tukang pijitnya 😁😁😁 saya nekad aza

bun itu pakai jarik metode apa bun gendongnya ? simpul kah ? atau pake ring ?

5y trước

Simpul slipknot bun

Me bun , katanya nanti nangkang anaknya padahal 8 bulan usianya