hamil 38 weks,2019

siapa di sni yg hpl bulan april, saya hpl bulan april tgl 21, minta doanya ya bunda2,biar lahirannya lancar, sehat, normal, dn lengkap

249 Các câu trả lời

Sy sis hpl hari ini 22april tp blm ada tanda cinta apapun dr debay... Saling mendoakan ya sis semoga lancar normal... Sehat ibu dan bayinya 💜😇

amiin bunn saling mendoakan yaa , aku hpl nyaa 28 april kakak aku hpl nya tgl 17 tapi allhamdulillah kemarin launching dde nyaa sehatt

6y trước

iya bunda.. duh bun apa aj udh d rasa skrng mh bun. dd ny mkin aktif pinggang,mis v tu rasanya linu skrng d tmbh perut udh nut2an bun

aminn,minta doanya jga ya bun saya insyaallah hpl 22 mei semoga lancar,sehat,normal,gk ada kendala apapun sempurna dan lengkap aminnn

Aku april bunda insya allah tgl 27 april ,aamiin kita saling berdo'a ya bunda semoga lancar ,selamat dan normal aamiin😇😇

Saya hpl 24april bun😊 semoga dilancarkan ya bun , baby dan ibunya selamat dan sehat🤲 aamiin yarabbal'alamin

38w hpl april tgl 21?, gk slh hitung.. Saya 31w-32w hpl 11 april. Semoga lancarr, dikasi kesehatan dedek sm ibu nya.

Yakin bner bund...aq Insyaallah hpl 21 april 2020 itu br 30w2d bund...haruse bunda itu...maret plng gag

Aku juga hpl antara 20 / 25 april foain ya bundaaa semoga dua dua nya sehat lancar persalinannya aminn

Klu sy hpl 22 April sis tp hingga saat ini blm menunjukkan adanya gelombang cinta... Sedih aqutuh 😥

Sama bun saya juga april tgl 16 insha allah .. Semoga lancar persalinannya ya bunda2 yg hpl april