hamil 38 weks,2019

siapa di sni yg hpl bulan april, saya hpl bulan april tgl 21, minta doanya ya bunda2,biar lahirannya lancar, sehat, normal, dn lengkap

249 Các câu trả lời

Gabung grub hpl april yukkk bun ☺️ https://chat.whatsapp.com/JwM8ODLBB019ywprldQjE4

Amin...sama bun hpl tgl segituan..smoga lncar.sehat dan slmat bunda dan debaynya ya..amin

sama bun. tp sy maju dr hpl. ini udh lahir cwok. smg lncr lahirannya ya. smngt bunda.

6y trước

amin,.. mksih bun

Aminn bund... Tp maaf ya bund apa nggak salah hpl.nya... Ini aja q hamil 39w hpl 20 feb

aku harusnya HPl april tgl 12 bun tapi kemaren pas tgl 29 maret udh lahiran 😊

6y trước

sama2 bun 😊

Bukan april kali bunda kalo 38week.. hplnya pasti akhir februari.. ak hpl 24 april baru 30week

5y trước

Ini postingan tahun lalu 2019 bun

Gk salah tuh hpl april udh 38 week.... Aku aja hpl maret 05 2020 baru 37 week bun....

Saya hplnya 8 april ini baru umur 32w6d tp klo menurut usg hplnya 30 maret 👼

saya 37w hpl awal maret... ko ini 38w hpl april...???? yakin bund gak salah hitung...???

5y trước

ooooo...

Ini postingan lama ke up lagi sodara sodara🤔 budayakan membaca kebawah please~