Hpl 27 april

Assalamualaikum bunda bunda, mohon doanya hpl sebentar lagi, baru ngerasain konpal sama ngilu dibagian Miss v, minta doanya agar cepat dapat gelombang cinta dari baby nya, dipermudah dan dilancarkan lahirannya normal sehat , selamat keduanya dan lahir tanpa kurang satu apapun.. semoga bunda bunda juga yang hpl bulan April dipermudah dan diperlancar segala sesuatunya ya Bun, kita saling mendoakan 🤲🏻 peluk cium yang hpl bulan April 🤗😘

Hpl 27 april
66 Các câu trả lời

Saya hpl 26 april bund beda sehari bund sama saya Semoga Cepet di lancarkan sampai hri kelahiran ya si dedek bayi ya bund dan mendapatkan gelombang cinta dari dedek bayi bund soalnya saya sudah ngerasain konpal trs bund dan kata bidan saya harus tiduran ya miring ke kiri bund agar dapat memberikan dedek bayi bisa keluar dngn lancar klw udah waktu ya bund.... Dan mohon doa ya ya semuanya semoga saya cepet merasakan gelombang dari dedek bayi.... Dan bukan cuman konpal2 (kontraksi palsu) trs

3y trước

Iya bund

3y trước

aamiin yaallah 🤲🏻 thanks infonya Bun nanti mampir

aminn bund semoga di lancarkan yah, saya juga hpl 21 april nnty tpy msh blm ada tanda2 nya. mohon doa nya juga yah bund semoga di segerakan dan di lancarkan keduanya sehat tanpa kekurangan satu apapun 🤲🙏 aminn ya Allah🥰☺

3y trước

amin bund 🙌🙏☺

aamiin, sama bun hpl 29 april blum dpt gelombang cinta dri dde pdahal udh pngen ktemu 🤗 ttep sabar mnunggu yg penting semua sehat, insyaAllah akan indah pda wktunya,😊

3y trước

Aamiin, kita saling mendoakan ya mom🥰🤲🏻

amiiiin ya Allah semoga dimudahkan dilancarkan persalinan nya ,sehat semua dede sama bundanya. saya hpl juni bun semoga lancar gk da halangan apapun

3y trước

amiiiiin 🤲

Amiinn, sy juga hpl 27 april, smga juga segera dpt gelombng cinta dari debaynya ya bun, dilancarkan lahirannya, sehat normal dan selamat dua"nya 😇 amiinnn

3y trước

Aamiin semoga kita semua yang hpl bulan April diberi kemudahan dan kelancaran 🤲🏻

aamiin semoga bunda² yg hpl bulan april segera diberi gelombang cinta sm sii dd, dn diprmudah serta di beri kelancaran

3y trước

aamiin yaallah 🤲🏻🥺

amin yarobal alamin q hpl 28april.. semoga cpt ada gelombang cinta dri debay.. ini dedek aktif bgt smpe ngiluu d.miss v..

3y trước

aamiin allahumaaamiin 🤲🏻

aku hpl nya 26 april bun. udah ngerasain konpal sama nyeri miss v juga, kadang pinggang juga sakit banget udahan

3y trước

aamiin aamiin yaallah... semoga gangsar, sehat dan normal dua duanya ya bun

amin bund. hpL kita sama, ini dedek juga masih anteng aja, semoga segera lahir normal tanpa kurang satu pun 😊

3y trước

aamiin allahumaaamiin 🤲🏻 kita saling mendoakan ya mom🤗