Menanti Buah Hati

Siapa aj disini yang senasib dg saya yg lg menanti sang Buah Hati...

35 Các câu trả lời

Saya bun menantikan seorang anak( buah hati) caranya gimna bun biar cept di beri momongan

5y trước

Aku jg blm bun, kmrn hbs keguguran

Saya. 😢 sedih hari ini cek CD kok ada tetes darah merah. Semoga ini flek hamil. Biar bisa hamil

5y trước

semoga saja hamil ya bun saya juga lagi berharap banget bulan ini di kasih kepercayaan sama yg di atas,hari ini aku telat satu hari tapi was2 banget takut nanti menstruasi

akyu 6 bulan lagi baby ku akan lahir di dunia ini , semoga bunda sehat terus yah

ini postingan lama, alhamdulillah sekarang udah 12w..💙💙💙😘😍😍

Semangat bun, sama2 mendoa kan yaa saya juga udah 4 bulan nikah...

ngacung!! ayo jgn patah semangat... inhsaallah dikasih kpercayaan

Saya bun.. Semoga segera dititipkan oleh Yang Maha Punya ya :)

semoga bulan ini saya hamil bund amin

Semoga segera dapat buah hati ya bun 🙏

Semoga hamil secepatnya bun 😇