gatal2

Siang para bunda maaf mau tanya saya uk 19wk di perut saya ada bentol tapi semakin hari kok semakin besar dan gatal bun hampir di seluruh perut . Dan leher saya pun jadi banyak jerawat ? Apa bunda2 di sini juga ada yg mengalami ? Kalo iya apa kah berbahaya bun ? Terimakasih bunda info nya ?

1 Trả lời

sy pernah. di perut merah2 ky sariawan. ud ke dokter diksh salep tp ttp aja ga ilang. itu bawaan baby mgkn bun

5y trước

gatel bun