pipis tidak tuntas

Siang para bunda ?, bunda saya mau tanya ni, saya lgi hamil, kenapa ya saya kencing sering banget dan kencingnya sedikit" serasa gak tuntas gitu, trus d perut bawah saya seeasa gak nyaman gitu, apa ada yg pernah ngalamin kaya saya sa'at hamil? apa itu terbilang normal para bunda?

2 Các câu trả lời

Aku dr hamil muda sampe hamil tua begitu. Pipis terus. Beser bgt

5y trước

Ga bun memang kalo hamil begitu sih. Minum air putih nya di rutinkan aja bun, biar badan seger dan air ketuban cukup. Pipis terus gpp hehe

Saya jg gt bun, karena perkembangan debay di dalem