PUDDING LABU SNACK 1Y

Siang mam~ hari ini aku bikin pudding labu parang, td nya mau bikin bolu tp ribet ? Jadinya bikin pulabu yg cepet aja. ini namanya "PUDDING LAPAR" (LABU PARANG) ??? Bahan bahan: • secukupnya lapar • 1 bks agar² ijo • secukupnya gula pasir • ± 3 cangkir air Langkah membuat: 1. Bersihkan labu potong² sesuai selera 2. Rebus labu sampai matang, sisihkan 3. Siapkan panci masukan air secukupnya, masukan agar² dan gula pasir. Aduk sampai mendidih 4. Siapkan wadah tata labu dalam wadah 5. Masukan agar² ke wadah yg sudah berisi labu, tunggu sampai dingin. Selesai Jangan lupa berdoa sebelum ngemil:)

PUDDING LABU SNACK 1Y
5 Các câu trả lời

Kalo scroll beranda terus ada foto makanan yg bikin ngiler pasti bunda ini terooos yg bikin. Jago masak ya makk bikin tangan gatel pengen masak ini itu

4y trước

Harus bun🤣🤣

Share MPASI di banyakin donk bun.. Yg simpel2 aja.. Asal bergizi

4y trước

wahh sama ya bu, Iya salam kenal juga ☺ Samasama

Kita berdua seneng bener nyingkat nyingkat yeeee 🤣

4y trước

Sueeee 🤣🤣🤣🤣

Yang kayak gini lebih berfaedah dan bikin laper. 😄

4y trước

Makasih (ㆁᴗㆁ✿)

Aku kira lapar tuh lapar... aku laparrr

4y trước

hahhaa aku lapar makan lapar