bab cair serta berwarna item

siang maaf mau tnya dsni ada ga ya yg lagi bab cair trus warna item jga itu knpa ya kira" mhn bntuan nya barang kli dsni ada yg sma trima ksih

2 Các câu trả lời

hai bun... ijin menjawab ya sebelumnya apa bunda konsumsi tablet tambah darah? jika iya maka warna hitam itu berasal dr situ bun, karna kapan hari ada yg pernah bahas jg dsni n banyak bumil yg konsumsi ttd jg mengeluhkan hal yg sama

seperti yang saya jelaskan di gambar. kalau berhenti minum penambah darah, kemungkinan nya warna feses seperti semula