Agk marah dengan anak

Siang jelang sore bund Anak ku branjak 18 bln Dari umur setahun aku ajarin trayning toilet Kadang mo pipis bilang kadang ngompol baru bilang Tpi klo pup dia tau dia bilang duluan Gimana y bun biar dia ngerti Klo mlm alhamdulillah gk sering ngompol jam 8.jam 10 di pipiskan gk ngompol lgi Tpi klo pgi ke sore msi sering ngompol Hari ini sya smpe marah bgt ke anak #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #mommybuntu

3 Các câu trả lời

kalo ngelatih anak utk toilet training emang mesti banyak sabar bun.. jangan sampe karna kemarahan kita, anak jadi trauma atau ngga nyaman dg session training nya.. itu juga dia lg tahap belajar :) terus dimotivasi ya bun anaknyaa... semangat!!!

alhamdulillah bu skarang dah ngomong ..jdi kebelet pipis bilang pipis2 saya lpaskan clana .senang rasanya cucian dah berkurang .rumah gk bsah lgi

nanti pas usia 2 tahun Bun...