hamil tapi flek

Siang buntik,, mau nanya nih, Ada g yang mengalami seperti saya, hamil tapi sering flek bahkan fleknya bukan Kaya flek biasa tetapi darah yang banyak keluar tiba2 tanpa rasanya sakit, skrg UK 11week, sejak 6week udah 5x pendarahan. Tetapi alhamdulillah bayi sehat Dan normal pas priksa ke obgyn

2 Các câu trả lời

Rutin periksa ya bun, dan minta obat penguat janin

5y trước

Iya bun tiap minggu priksa, karna hampir tiap minggu pendarahan. Doakan y bun biar sehat selamat sampai melahirkan