Flek Darah saat UK 24W

Bun, keluar flek seukuran kelingking saat uk 24w itu kenapa ya? Ketahuan pas bangun tidur siang, fleknya udah kering di CD. Ada yang pernah ngalamin? Mau periksa tapi suami gak ada di rumah. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

periksa aja bun, ak dlu sempet flek sekali trs selang 5 hr ak baru priksa dan sama dokternya ak dimarahi krn kalo flek itu bs jd tanda bahaya jd harus segera priksa .

Pesen gocar bun, saya kalo gak ada yg antar dan gak berani bawa kendaraan sendiri naik gocar