Lotion Anti Nyamuk

Siang bunsay. . . Sharing dong lotion anti nyamuk buat anak, krna ksihan anakku klo tdur gak bsa nyenyak gra2 bnyak nyamuk. Anakku umur 2 thn. . . Trima ksih yg udah mau sharing 😊

16 Các câu trả lời

Aku pakai telon mybaby dari bayi lahir sampai sekarang umur 3tahunan. Kalau petunjuknya tahan 8 atau 12 jam (tergantung bunda beli yg mana) berarti harus oles ulang sebelum jamnya berakhir. Kalau tidurnya di tempat nyamuk ganas, malam hari aku tempel stiker nyamuk yg gambar binatang di ujung baju/clananya. Tahan sampai besok pagi ga digigit nyamuk.

bknnya skrg da minyak telon yg skalian jd anti nyamuk jga buat ank ya.. kalo bayi q pakein telonglang plus ke tangan ma kakinya, gk dgigit nyamuk sih..cuma ya mukanya tu jd gk aman..tambahannya pake hit elektrik dah..

3y trước

silahkan dibaca buibu hehehe lebih baik pake lotian anti nyamuk atau kelambu lebih aman

wooo ternyata lotion nyamuk ada banyak yaa. sy pake bebe roosie yg lavender. tp sya ga suka bauknya kayak pomade kakek2. hukssss 😂

pake raket nyamuk sblm masuk kmar 😅,abs itu pake minyak telon anti nyamuk 😁,,,semangatt ya bund✊

Banyak ya mom krim anti nyamuk. Bisa pakai lotion cusson baby, minyak serei, mkk, momami 😁

aku pakai hit elektrik bun, tanpa asap dan aman dari jangkauan si kecil

3y trước

Ihh dasar netizen ngeyelwati, awas di report sm genk ranger merah 🤣

Saya dr anak masih bayi pakai minyak telon aja Bund kalau mau tidur

ikut nyimak,, ank q pake switzal gk mempan tetep di gigitin nyamuk

pake ini Bun.. aman buat bayi.. bebas DEEF

anakku pake Zwitsal baby skin protector