HPL 4 MARET, KONPAL?

Siang bunn, tanya dong kalo ciri-ciri konpal tuh kyak gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

perut kencang mengeras itu termasuk konpal bun, ada yg mules nyeri haid dibarengin perut kencang juga konpal kadang hanya mules nyeri haid aja durasinya 1-2 jam hilang sendiri ritmenya belum intens masih hilang timbul hilang timbul

2y trước

kalau kontraksi beneran ritmenya udah meningkat dari yg 30 menit sekali 15 menit sekali 10 menit sekali 7 menit sekali semakin intens dan beratur.. itu kata dokter aku kemarin bun karena aku kemarin sering konpal sampai keluar flek juga dan disuruh bedrest total karena belum cukup bulan untuk lahir..

bayi kaya gerak gitu gk si bun trus nyeri , aku jg ngerasain itu kemaren tapi gk tau itu konpal / bukan , anak pertama soal nya

2y trước

sama bun kayak yg aku rasain, mangkanya bingung bgt bedain mana konpal mana yg kontraksi beneran 🫣