Pup warna hitam

Siang bunn , saya mau tanya kenapa ya sudah 3 hari ini kalo pup warna nya hitam seperti arang Bentuk nya padat sperti biasa tpi warna nya hitam bget , umur anak 11 bulan

1 Trả lời

Apakah sedang konsumsi zat besi bun? Atau baru2 ini konsumsi sufor? Kalau iya bisa jadi tidak cocok dengan sufor nya. Tapi jika tidak ada pemicu dari makanan tertentu ataupun kedua hal diatas sebaiknya segera periksakan ke DSA ya bun. Karena kl feses sudah berawarna hitam pekat, ditakutkan ada pendarahan pada sistem pencernaan nya bun. Semoga membantu ya bun 🙏🏻