mitos orang tua

Siang bunds, Disini ada gak diantara bunda2 yg disuruh ngikutin omongan orang dulu yaitu larangan tidur siang setelah melahirkan selama 40hari. Bagi saya ini sangat memberatkan, menurut bunda gimana?

2 Các câu trả lời

mitoss bgt bun...itu kata pak dokter juga mitos... kalo anaknya tdur ikut tdur aja bun...apalagi masih bayik sukanya ngajakin begadang...yg ada nanti asinya malah seret gegara emaknya kurang istirahat..