Teh celup/teh kemasan ❤️

Siang bundaa, apa kabar Bun? Semoga sehat2 semua yaa, sebelumnya salam kenal yaa Bunda2 ? Bun, UK 13w dari dulu suka bgt sama teh2an gitu, teh anget, es teh, atau teh2 kemasan. Kalo teh kemasan sih udh jarang bgt minum semenjak hamil tapi teh2 celup gitu masih suka hampir tiap hari Bun, seringnya teh anget sih, bagus ga ya kira2? Sempet baca di artikel gitu sih katanya teh ada caffeinnya juga.

1 Trả lời

coba dikurangi ya bun.. krn teh bisa menghambat penyerapan zat besi (Fe) yg sangat dibutuhin si adik

5y trước

aamiin iyaa bunda, sy sampe hamil 7 bulan juga masih ga bisa minum air putih biasa, pasti langsung mual dan muntah.. sm dokter sy disarankan minum air putih dingin atau infused water bun, alhamdulillah ampuh jd ga mual lagi kalau minum banyak 🤗