Bingung

Siang bunda semuanya ,,aq lagi bingung banget sama kehamilan anak k 3 q ..antara bahagian n sedih juga.Aq trauma proses melahirkn.n aq mempunyai anak disabilitas tepatny Cp+ epilepsi aq bingung kalo aq punya anak lagi siapa yg jagain n ngerawat anak q yg disabilitas ini sedangkan keseharian nya semua perlu bantuan aq..sedih sesedih sedih nya gk tega .#Bingung

Bingung
2 Các câu trả lời

Tenang aja bun.. Tuhan kasi anugrah pasti dengan segala bantuanNya juga. Klo Tuhan gak lihat bunda sanggup gak akan dkasi. Skrg buktinya bunda dkasi, kan artinya bunda sanggup dan jgn lupa bantuan Tuhan selalu dtg, bahkan dgn cara yg gak pernah bunda bayangkan.. semangat ya bun, selamat atas kehamilannya.. semoga sehat selalu

Sebelumnya ga kb bun?

5y trước

Aaminn YRA terima kasih bunda doa n semngat nya