Larangan potong rambut saat hamil mitos atau fakta?

Siang bunda semua, mau nanya nih, apakah boleh potong rambut saat hamil?soalnya gerah dan rambut tidak terawat saat hamil. Apakah ada efeknya kalau potong rambut saat hamil?ada yang bilang mitosnya tidak boleh, apakah ada yang pernah potong rambut saat hamil dan tidak masalah dengan kandungan nya?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

mitos bgt, aku slma hamil potram smp 3x di tm 2 & 3. grgr gerah, ga betah & bener rambut jd rusak kering ga terawat. boro2 ngerawat rambut, udh repot bawa perut gede & engap. malah bagus bs meminimalisir rontok berlebih krn hormon hamil mba kalo kita potram disaat kondisi lg ga bs ngurus rambut

mitos bun ga ada dari sananya kalo bunda cerita ke bidan/dokter kandungan paling dikasi senyum