hamil 21week

Siang bunda semua ... dsini ada ga ya bun yg kurleb usia kandungan 21week tp ngrasain agak sesak nafas ... bb sy 75kg bunda.. tinggi 168cm . Apa sy termasuk di katagori obesitas yaa bun .. ko nafas sy trasa agak berat ... mohom infonya ya bunda ... trimaasih

1 Trả lời

Faktor kecapean bun,, aku kmrn gt abis nyuci sesak bgt nafas nya, yadah minta pijit suami bagian pas bra skrg alhamdulillah mendingan,, karna ga boleh pijit di bawah batas bra hehehee

5y trước

Alhamdllah kl cm kecapeaa bun .. aq kira uda msk obesitas ...