Kehamilan

Siang bunda" semua,apakah disini ada yg hpl 4 september dan apa waktu periksa selalu hplnya mundur? Kok kata bidan semakin debaynya masuk panggul mesti mundur hplnya... Soalnya kemaren sya priksa hplnya mundur lagi tgl 9 september sebelumnya tgl 19 agustus..usia kandungan skrg sudah 39minggu 3hari#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Maaf bun kalo periksa dibidan itu di usg nggak ya?

4y trước

klo di bidan aq priksa iya di usg bun,ini kehamilanku anak ke 3..dari anak pertama sudah di situ sudah cocok