BB janin

siang bunda sekalian.. maaf mau tanya kmrn kn sy USG 4D bayi sy usia kandungan sy 28 weeks 4days seharusnya BB 1000 gr tp sekarang mlh sudah 1600 gr. jenis kelamin laki-laki. apakah itu normal ya. dan kmrn dokter jg nyaranin untuk test lab. apakah itu perlu??? mohon masukan nya y bunda. sebelumnya terima kasih bny atas saran dan informasi nya

BB janin
2 Các câu trả lời

kalo dokter sampe nyuruh mending cek ajalah bun. takut knp2 soal bbj hampir sama kaya aku 😂

4y trước

Aamiin aamiin ya rabbal Al-Amin.. terima kasih atas doanya Bun.

Gapapa Penting lah cek lab di TM 3