apa ad yg pernh mengalami sprti saya

Siang bunda mw tanyk sya kan hamil 18week 4hri telapak kaki saya sersa sakit dbuat jaln apa ad yg pernh mengalami ini ,dan apa ini tanda kaki bengkak yy mav bun bnyk tanya soalnya hamil pertma ,trmksh

13 Các câu trả lời

Aku jg prnh bun telapak kaki sakit klo jalan. biasanya aku pijit2 sendiri atau sama suami dipijit pakai minyak zaitun tp pelan2 aja bun asal kena aja... atau kdg aku rendem di ember pake air hangat2 kuku klo kaki bengkak itu keliatan dan kerasa kok bun. dlu krn sepatu dah sempit klo aku bun, trus aku beli sepatu 2 ukuran lbh gede alhmdlh normal lg. yg penting usahakan kaki jgn menggantung klo duduk.

5y trước

Njeh bun trmksh atas saranya

sama bun, kalo abis tiduran trus buat jalan, telapak kaki saya sakit kayak di tusuk2. itu beda dg bengkak pada kaki. kalo bengkak, coba bunda tekan dengan jari bagian punggung kaki atau pergelangan kaki, kalo kembali ke warna merahnya lama itu bengkak. saya kaki bengkak pernah sampai pas di teken lama kembali ke bentuk semua,dekok gitu bun

5y trước

Ouhh gt y bunn ,,njeh trmksh atas saranya ,tpi telapak kaki sersa kyk ngeras gt

Saya jg blkngn ini suka twlapak sakit klo bangun tdr trs jalan . Cuma ga bengkak Mikirnya mgkin krna otot2 melemah trs beban di kaki kn jg makin berat jd gitu hehe

Nah ini sama kaya aku. Masuk 16w kmrn tiap bagun tidur telapak kaki kaya sakit buat jalan. Kaya org salah bantal tp di telapak kaki doang. Ku pikir aku aja

oh iya bun itu biasanya karna bengkak kalo yg saya rasain, bengkak hilang sakitpun hilang saya buat aktfitas sperti biasa ntar kempes2 sndri

Sakit/kram belum tentu bengkak dan normal kalau sebentar2 bun. Efek hormon. Kalau sakitnya berkepanjangan cek ke dokter.

5y trước

Njehh bun trmksh atas saranya yy

Saya juga gt bun, aplagi abis bangun tdr pertama x jalan pasti sakit :o udh tnya dokter tp blm dpt pencerahan :o

5y trước

Ohh. Klo tdr skrng kakinya bunda dganjel bantal ap biasa

aq jg bgtu bun.. mlah tganku tiap pgi ikut bgkak... kta tmenku seh dsruh kompres tow drendem sma air hgat..

5y trước

mlai 20w it wes bunda...

Aku juga bun dr usia segitu skrg udh 22week masih ngrasa sakit buat jln apalagi klo bangun tidur

Saya jga ngalamin Bun, tpi itu cma bwaan hamil aja, ntar jga hlang sndiri Bun...

5y trước

Njehh buun trmksh,,