tanya nih

Siang bunda, mau tanya nih bun. Saya uk 17w tapi kok perut gak keras ya bun. Kalo duduk masih rada berlipat. Tapi kalo berdiri kadang keras bun. Dan belum ngerasain apa2. Emang perut tipe perut tebel gendut bun. Ada yang samaan gak? Normal gak ya bun? Kadang khawatir yang didalem baik2 saja gk ya gitu 😣

1 Trả lời

Selama tiap kontrol usg dokter bilang normal sehat nggak perlu khawatir bun, insya Allah dede di perut sehat nggak ada masalah