Hamil 15 minggu

Bun mau tanya nih.. saya hamil 15 minggu tapi perut kok belum keras ya? Kadang kalau makan terlalu kenyang jadi agak keras, tapi pas lapar itu gak keras lagi. BB sempet turun 1kg kemaren. Jadi khawatir 😞

2 Các câu trả lời

sama bun saya pun begitu.. malah was was tapi semoga semuanya normal, apalagi saya pernah kuret.. lihat sodara yg umur kandungannya beda sebulan udah gede perut nya padahal dia kurus

2y trước

alhamdulillah bun udah usg tapi ko hitungan usg sama bidan beda ya

saya hamil 9 bulan aja masih biasa aja tuh bu, gak keras, keras kalo lg konpal aja.. apalagi ini masih 15 mg masih kecil janin nya 🤣

2y trước

15 minggu juga masi kecil bu janin nya. masih kayak ukuran tomat tp agak kecil lagi, bb nya pun belom ada 100gr .