Gerakan janin

Siang bunda. Mau tanya dong bund. Usia kehamilan brapa week ya gerakan dedek bayi bisa aktif dirasakan.. Aku skarang hamil 17week6day kadang2 terasa kayak gerakan halus. Tapi tidak setiap hari. Aku termasuk memiliki perut tebal. Apakah itu wajar bund ?

20 Các câu trả lời

wajar bun. saya awal² hanya kedutan. baru masuk 21w kerasa banget tendangannya. sabaaar

4y trước

brarti normal ya bund. terima kasih bund. jadi tenang skarang