Gerakan janin

Siang bunda. Mau tanya dong bund. Usia kehamilan brapa week ya gerakan dedek bayi bisa aktif dirasakan.. Aku skarang hamil 17week6day kadang2 terasa kayak gerakan halus. Tapi tidak setiap hari. Aku termasuk memiliki perut tebal. Apakah itu wajar bund ?

20 Các câu trả lời

Aku today pas 17 week baru terasa denyutan aja, apalagi pas sujud shalat itu kek ada yg bergeser wkwk, gpp x pun kan masih kecil banget, atau ga karna baru anak pertama jd nya belom kerasa banget gerakan nya

4y trước

sama bund. aku juga kayak kedutan GT. tapi jarang. gak tiap hari

q uk hmpir 28 week tpi blm terlalu aktif bun babynya... kemarin pas uk 26 week q priksa kta bidannya alhamdulillah sehat... apakah ada yg sma dgn q bun...

kalau aku usia 16 Week bunda ngerasain kedutan dedeknya. .sekarang udah 20 Week tendangan dedek juga udah agak terasa keras bunda

4y trước

aminnn bunda semoga bunda dan dedek bayinya juga sehat2 ya

sy 20 week bru kerasa dri luar . krna mmng sy gemuk . hahahahahaha. tp klw kedutan2 dri 16 week mulai kerasa. cm. msh jarang bgt

4y trước

iya bund. saya juga gendut banget.. perut tebal. skarang masih terasa kayak kedutan aja. tapi jarang. gak tiap hari

nanti 20 week baru aktif banget bayinya. apalagi kalau lapar pasti bayi nendang terus kasih kode biar ibu nya makan.

wajar bun Ya Allah apakabarnya aku yg badannya buntet.. perut udah kayak wafel tango..berlapis lapis

4y trước

mungkin kita yg tebal2 ini memang harus bersabar 🤣🤣

aku 19w itu baru rasa kedutan halus bgt, di 20w sudah aga aktif kedutannya bener2 kerasa.

4y trước

menurut yg aku baca normal bun, apalagi kalo hamil anak pertama, bnyk ko ibu2 yg merasa gerakan nanti di 20w keatas. gimana tipe perut tebal atau tidak, kaya aku buncit jadi cuma gerakan2 kecil tp kerasa bgt.

aq lupa bun, soalnya aq dulu gak peka kalo itu ternyata kedutan, aq kira apa hehe

Alhamdulillah 15week3day mulai terasa di perut bagian bawah😊 Meski masih pelan banget

4y trước

Alhamdulillah bund. sehat selalu bunda dan debay

wajar bun. saya awal² hanya kedutan. baru masuk 21w kerasa banget tendangannya. sabaaar

4y trước

brarti normal ya bund. terima kasih bund. jadi tenang skarang