Perut kram

Siang bunda, mau tanya bun 2 hri ini perut saya kram hilang timbul gitu bun dan punggung bagian bawah sakit, tapi tidak ada flek,apa ini normal bun? ini baru kehamilan pertama jd wory,mohon jgn di buly#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Usia kehamilan brp bun?? Klo hamil trimester pertama masih normal krn otot penyangga rahim mengencang mengikuti beratnya rahim jadi suka nyeri2 dibagian bawah perut, selama tdk ad flek dan tidak nyeri hebat (krn takut hamil diluar kandungan)

2y trước

usia kehamilan 9 minggu bunda

sudah berapa minggu kehamilannya? saran saya segera temui dokter kandungan. bed rest total ya... bisa juga dikarenakan kelelahan atau stress

2y trước

saran saya ke dokter untuk diperiksa kondisi kandungannya.