Informasi nya bunda bundaaa

Siang bunda , Mau nanya nih , kalau mau tau detak jantung janinn apa harus melakukan USG saja yaa? Tidak bisa di cek pake alat lain , soal nya keuangan lagi minimm bund . Infonya ya bundddddd

2 Các câu trả lời

bisa pake fetal doppler yg ada di bidan/puskesmas. tp keakuratannya ga dijamin ya mba, krn beda dg cara kerja USG

2y trước

ohhiya bunda , terimakasih info nya

Di puskesmas atau bidan bisa mom deteksi detak jantung... ada alatnya khusus buat cek detak jantung