Tidur Siang

Siang bunda" katanya hamil 6 bulan ke atas gak boleh tidur siang ya??? Jujur aku gak sanggup nahan supaya gak tidur siang,,

66 Các câu trả lời

katanya sih bumil itu tidurnya bisa jam brp aja asal jgn begadang, pagi pun sekitar jam 9an boleh tp bagusnya sebelumnya bwa olahraga ke atau aktifitas lainnya, gak bagus juga kalo tidur terus menerus, tp kalo ngantuk berat tidur aja gak ppa kok, malah di saranin biar istirahatny cukup,

Bumil di wajib kan banyak rehat moms. aku klo ngantuk,ttep aja tidur moms.Gak peduli pagi ato siang.Soalnya klo malam aku susah tidur,bayi dlm kandungan ku klo malam ngajak lompat2,seisi perut di aduk2.Tapi aku bahagia asal anak ku sehat.

kalo ngantuk ya tidur aja bun ,1-2 jam karna udh mulai begadang pas mlmnya bolak balik kamar mandi kan ,itu si kata ortu jamn slu gitu katanya bikin pendarahan padhal kalo kata dokter bumil ngk boleh capek" ngantuk ya tidur

Boleh aja bund,ya allah itu cita2ku selama hamil dulu,tapi apa daya masih kerja jadi ya tidurnya colongan sebentar waktu ishoma. Justru ibu hamil malah harus banyak istirahat bun,kalo emang ngantuk ya tidur aja gpp bund.

yaallah Bun... saya malah selama hamil muda tiduran terus karena klo malem kadang gak bs tidur... tidur Bun banyak istirahat asalkan jangan di pagi hari jam 08 memang gak boleh klo jam 12 sampe jam 3 mah gak apa-apa bun

saya tidur aja kalo ngrasa ngantuk mah bund .. dari pada nanti malah pusing kan susah ,soalnya yg ngrasain ya kita sendiri bukan mereka yg nglarang2 😁 bismillah aja bund sehat semua nya .. ga usah mikir macem2 ..

Saya klo ngantuk ya tidur aja bun. Walaupun org tua jadul pada bilang jgn tidur pagi/siang/sore karena bakal gini gini gini saya sih iya iya aja, tp ya klo ngantuk tidur aja bun. Kasian bumil serba gaboleh 😂

siapa bilang..?? ngantuk mah tidur ajha. org hamil kan dikit2 capek..jln dikit cape duduk bentar cape..utk ngilangin cape EA tidur..asal tidurnya jgn pagi hari..ga bagus buat kesehatan klo tdur pagi

Saya dari hamil tm 1 sampe tm 3 tidur pagi, siang jg tidur... Puji Tuhan dedeknya lahir sehat... Kalo cape istirahat aja bun.. drpd dipaksain melek.. Kalo di tmpt saya boleh tdr diatas jm 12 siang..

5y trước

Ia.. Jam" rawan ngantuk emang jam sgtu bun

aku tdr siang trs bun.. udh 9buln jd sring ngntuk. soalnya mlm tdr ga prnh nyenyak. psti kbngun gra2 pngn ppis.. tdr ajh bun gppa ko.. mlahn klo kurg tdr brpngaruh k tensinya