Bibir seperti mengelupaa

Siang bunda. Ini anak saya bibirnya putih2 ini kenapa ya kata dokter itu bukan jamur susu tp sisa susu. Setelah dikasih obat nystatin sampai obatnya abis masih aja kayak di foto itu. #bantusharing #seriusnanya

Bibir seperti mengelupaa
1 Trả lời

Anaknya asi or sufor mbak,, bisa jadi itu gak cocok sama susu nya,, anak ku juga gitu, rajin dibersihkan pake kassa, lama lama hilang sendiri

4y trước

Asi bunn... Ini aku sudah kasih nystatin tp lumayan hilang bun, trs selain kasa apa ya bun soalnya kasa kayak kasar gitu aku takut klo tmbh ngelupas nnti perih