hamil 11 minggu boleh perjalanan jauh gk ya (jkt-solo) pake mobil pribadi.

siang bunda". hamil 11 minggu aman gk ya perjalanan jarak jauh. jkt-solo PP pake mobil pribadi .

2 Các câu trả lời

11 minggu masih hamil muda bund.. dan perjalannya lbh dr 5 jam an konsultasi ke dokter atau bidan aja bun

3y trước

iya bun sama2. . kalau saya pribadi pas hamil muda berani perjalanan jauh maksimal 2 jam bund 🤭

ke dokter bu periksa dulu

3y trước

iya bunda, nanti sy konsul ke dokter kandungan sy dulu. mksh ya atas jawabanya