ibu hamil naik pesawat

Siang bunda, disini adakah yg udah berpengalaman hamil 30 minggu naik pesawat? Boleh dong ceritain pengalamannya dan ribet ga sih ngurusin surat ket dokter, formulir dll nya?

1 Trả lời

Sy pernah naik pesawat waktu 16 w, inti pemeriksaan qt ttd apabila ada apa2 dgn kehamilan nya, pihak maskapai tidak ikut bertanggung jawab. Biasanya Qt jg harus ngantongin Surat keterangan sehat dari obgyn, agar mendapatkan surat izin terbang dari pihak bandara

5y trước

Check in bandara, nanti Qt lapor kalo Hamil, trus tanda tangan Surat, nanti dpt panggilan pertama buat masuk pesawat