Hamil pertama 😊

Siang bunda dan calon bunda Maaf nih saya mau tanya ini kali pertama saya hamil bun setelah menanti hampir 2tahun setelah menikah MasyaAllah Karna dari saya belum menikah haid saya ga teratur jadi susah menentukan kapan Ovulasi,, Disini saya mau cerita dan bertanya bunda bunda Saya tau bahwasannya saya hamil itu 1minggu yang lalu bun dan 3hari sebelum TP saya flek Setelah 2kali TP positif sorenya saya langsung ke Dr. Kandungan bun Tapi sampai sana kata dokternya kandungan saya belum kelihatan isinya dan dokter belum bisa tau berapa minggu dokternya bilang dtg bulan depan semoga beneran hamil yaaa,, Dari saya yg udah seneng banget karna TP positif setelah dengar kata dokter gitu langsung sedih banget saya bun takut kalau hamil kosong / hamil anggur Soalnya kata dokter kalau haid terakhir bulan 4 tgl 1 ini pasti sudah besar Tapi ini belum kelihatan Apa bisa ya bun hamil tanpa OVULASI?? ini saya lampirkan foto USG saya ya bun ☺☺

Hamil pertama 😊
23 Các câu trả lời

slalu smngat ya bunda.. slalu berpikir positif ya bun.. sdkit pesen aja bun.. slama tp positif, bunda libur dlu hb sama suaminya. takutnya nnti bneran hamil dan kndungan msih muda, msih rawan knpa2 ya bun.. slalu smngat bunda.. , khmilannya lncar dan sehat ya bun.. 🥰🥰