Keluar air asi/bukan

Siang bunda cantik, saya mau bertanya. Saya hamil 23week dan puting saya kaya ngeluarin air gitu bun paling setetes 2tetes itu apa ya bun? Bakal asi/ bukan tapi warnanya bening gk kaya susu.. Terimakasih #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kalau bau susu mungkin ASI bun. kan ada ASI awal, yang warnanya bening. jaga tetap kering ajaaa... kalau bau ga enak, anyir atau busuk, bisa jadi ada problem. segera ke dokter kalo ituu

4y trước

gapapa sih kayaknya. cukup jaga tetap kering dan jangan dipencet2 ya bunn