obat batuk

Siang bunda,bunda saya lagi hamil usia 5 bulan sekarang saya lagi batuk kering tah 6 hari blum sehat udh kidokter!!kira2 ap y obat y yg bagus bunda tolong info y bun

1 Trả lời

Selama hamil sy ga pernah minum obat kimia bun jadi yg alami aja kmrn jg sempet batuk2 sampe dikatain mbah sama anak sndiri 😁 Coba kl pagi minum air anget yg diperasi jeruk nipis sama dikasih sedikit madu. Sy biasanya gt bun.. jgn terlalu panas sih airnya.. Atau minum jahe hangat. Biasanya sy jg ngrebus rempah kayak kayu manis, cengkeh, jahe, itu nanti dikasih gula dikit diminum hangat enak dibadan.. Hindari es bun kalau bisa. Selamat mencoba.. Smg lekas baikan ya 😊