rewel saat tumbuh gigi

Siang bunda? Bunda mohon tanggabannya saya punya bayi 1 tahun 4bulan sekarang lagi rewel2nya karna tumbuh gigi..saat mau minum susu saja sulitnya minta ampun dan makan pun sulit..saat anak pertama saya tidak mengalami seperti ini mungkin anak pertama saya ASI sedangkan anak kedua saya ini FORMULA mohon bimbingannya..?????

rewel saat tumbuh gigi
1 Trả lời

Kasih makanan yang bisa digigit bun sama coba dikompres air dingin biar enakan.. Minum susunya coba disendokkin bun kalau dianya gak mau ngedot..