Testpack samar sekali

Siang bunda-bunda. Kira-kira kalau hasil testpack samar banget seperti ini hasilnya nrgatif, atau bagaimana yah? Mohon bantuannya ya bun #bantusharing #testpack

Testpack samar sekali
21 Các câu trả lời

iya bun masih samar banget, coba tespek lagi 3hari lagi / seminggu yang akan datang mungkin kadar hcg nya masih sangat rendah sekarang, soalnya kebidan juga pasti disuruh gitu, soalnya pengalaman aku

1y trước

iya bun, terimakasih yaaa 😍

insyaAllah menuju positif, ku dlu pas hamil anakku yg skrg juga gini pertama samar bgt harus kena sinar dlu baru kelihatan trus bbrp hr tes lagi dipagi hr udah terang garis 2 nya,

insyaAllah menuju positif, ku dlu pas hamil anakku yg skrg huga gini pertama samar bgt harus kena sinar dlu trus bbrp hr tes lagi dioagi hr udah terang garis 2 nya,

ini beberapa hasil tes saya bun dari gak jelas , samar dan akhirnya 2garis terang. insyaAllah positif bun, coba cek 3 hari atau 1minggu lagi. semangaaat bunda🤗

1y trước

sebelum bun. jadwalnya masih 3hari lagi waktu itu

alhamdulillah ternyata positif bunda2.. mohon doanya semoga sehat dan berkembang dengan baik sampai waktu kelahiran tiba. 🥰

1y trước

hpht nya tanggal berapa Bun?

sepertinya positif Bun ,soalnyaa aku jugak gtu hasilnyaa ,entar cek seminggu lagii pasti hasilnya udah terang

kalo pake tespek sensitif meskipun samar insyaallah positif bun, soalnya kalo sensitif itu akurat bgt

1y trước

mudah-mudahan ya bun. terimakasih yaaah🥰

sama kayak aku dulu bun hasilnya juga seperti itu sampe 5 kali ternyata udah hamil semoga positif bun

test 2mggu atw 3mggu lagi bund kalau itu sii keliatannya msh negatif

bun nunggu 3 atau 5 harian ditp ulang biar garis 2 nya kliatan