masuk panggul..

Siang bunda bunda.. Adakah disini yg UK 35w tapi baby udah masuk panggul,? So, aq agak sedikit panik karna dibilang si baby kecepetan masuk panggulnya ? Dan lagi bidannya bilang ko fundusnya 27 udah masuk panggul ya? (bidan itu bicara dengan bidan yg satunya lagi, karna saat itu saya periksa hamil dipuskesmas yg tugas 2bidan)

9 Các câu trả lời

Bagus dong bun

5y trước

Aq agak panik gitu bun.. Soalnya HPL masih sebulan lebih lg.. Takut belum cukup minggu bun 😑